Still alive and kicking...
Olá olá! :) Ainda aqui estou, vivinha da silva, mas com pouco tempo para parar e dar notícias. Quem me acompanha pelo instagram sabe que continuo na "luta", ou melhor, a tentar manter o caminho saudável que iniciei em meados de Maio do ano passado.
Verdade seja dita, o caminho tem tido alguns obstáculos, mas depois lá entro novamente nos eixos. O natal correu bem, sem grande asneirada alimentar, o pior mesmo foi a Páscoa com uma coisa demoníaca chamada folar...talvez não seja bom chamar o diabo para a época pascoal, mas o folar é para mim um tormento...se está na mesa custa-me muito resistir-lhe, por isso não o fiz...
Assim sendo, resolvi enfrentar as desgraças cometidas e recomeçar. Tenho conseguido manter o peso- 58 Kg- mas o objectivo de atingir a meta dos 55 kg não tem sido fácil. Ou começo a restringir mais o que como ou apenas consigo manter o peso, e sinceramente não ando muito preocupada com isso. Para quem pesava quase 64 Kg ( tenho 1,60m) acho que estou num patamar razoável. Aquilo que procuro é acima de tudo tratar-me bem, cuidar da saúde, comer com prazer. Os vegetais têm sido a base da minha alimentação. Como quantidades obscenas de pimentos, espinafres, abóbora, couve-de-bruxelas...e ovos?? como ovos numa base diária e não me farto. A carne e o peixe dão um ar da sua graça muito poucas vezes, mas não abdico de nenhum alimento em definitivo.
As caminhadas é que têm sido intensas! Caminho diariamente na minha hora de almoço e ao fim de semana faço percursos mais longos. O ritmo é sempre muito acelerado, por isso ninguém me acompanha, o que aqui entre nós, é perfeito. É um momento meu que faz maravilhas não só pela saúde fisíca mas também mental!
Aqui ficam algumas fotos das refeições que tenho feito. Não se babem, ok? :)
Bife de atum com legumes ( mistura chinesa congelada da marca Continente)
Muffins de ovo e legumes com salada
Batata doce no forno c/ ovo, abacate e salada
salteado de vegetais e feijão manteiga com ovinhos de codorniz
Peito de frango com batata aos cubinhos, cenoura e brócolos.
E é tudo por agora. Bom fim de semana minha gente!